أهداف الكلية

• إعداد وتأهيل الطالب على مستوى البكالوريوس في منهج علوم التمريض.
    • تطوير الخدمات التمريضية والصحية التطبيقية وربطها محلياً وعالمياً بالتطور الأكاديمي والتقنى.
    • تزويد الطالب بالمعرفة العلمية والعملية الخاصة بالاهتمامات الرئيسة فى مجال علوم التمريض التى تؤهله للمساهمة الفعالة فى تقديم الخدمات الصحية.
    • اكساب الطالب القدرات والمهارات المهنية المطلوبة في مجال علوم التمريض.
    • تلبية حاجة المجتمع لتأهيل أطر متخصصة قادرة على القيام بأعباء التمريض.
    • تنمية قدرات الطالب المعرفية والعملية التي تؤهله للمساهمة في حل مشكلات المجتمع الصحية.
    • تنمية قدرات الطالب على التعلم الذاتي ومتابعة التطورات والمستجدات المحلية والإقليمية والعالمية في التمريض.
    • تنمية قدرات الطالب في مجالات تخطيط وتنفيذ وتحليل البحوث العلمية التطبيقية المتعلقةبمجالات التمريض.
    • إجراء البحوث الصحية المرتبطة بالعلوم الطبية التطبيقية للمساعدة فى حل مشكلات المجتمع الصحية.
    • المساهمة فى تطوير مناهج العاملين فى الحقل الصحى.

عدد الزوار والصفحات

عدد الزوار
عدد الصفحات
روابط دليل المواقع