الرؤية - الرسالة - القيم

• الريادة والتميز الأكاديمي والبحثي وخدمة المجتمع

• تقديم تعليم مميز وانتاج بحوث تخدم المجتمع وجودة فى التعليم التمريضى

القيم

• الترابط والشفافية: نحن نعمل كفئة مجتمع لدعم المنشأة من مواطنى الولاية والسودان بوجه عام، سوف تقوم بأجراء الانشطة فى ترابط واستخدام الموارد بطريقة أخلاقية
    • الأحترام : تقوم العلاقة فى الكلية على احترام الطلاب والزملاء والمجتمع واحترام أفكار الآخرين . ونعلم طلابنا احترام مرضاهم وزملائهم والأعضاء من فريق الرعاية الصحية وأن يكون هذا السلوك من سماتهم.
    • الرحمة: نعمل على ان يكون أعضاء هيئة التدريس نموذجاً يتعلم منه الطلاب الرحمة وتعزيز ذلك من خلال التعليم والبحث والخدمة.
    • التعاون والكرم والشراكة: نحن نقيم عطاء أى فرد فى المنطقة ونؤمن فى التعاون فيما بيننا لتقوية الرابطة بين الجميع، وسوف نعمل على انشاء الشراكة بين قطاعات الصحة والتعليم التى تساند رسالتنا وتدعم مهمتنا لتزويد طلابنا بالتعليم المؤهل لتحسين الصحة لجميع المواطنين فى الولاية وفى السودان بوجه عام.
    • صداقة الطلاب: سوف نقدم الخدمات التعليمية بطريقة تحترم الطلاب وتدعم جهودهم وتوفر خدمة تعليمية ذات جودة.
    • الصحة الموجهة للمجتمع: سوف نشجع جميع أعضاء هيئة التدريس والموظفين للقيام بدور هام لتحسن الحالة الصحية للمجتمع.
    • المسؤولية الاجتماعية: نحن نعلم طلابنا الممارسات الصحية ليست الأمثل ألا اذا كانت مدعومة بالأدلة العلمية السليمة ونعمل على نشر المعلومات لأعضاء هيئة التدريس التى تمكنهم من تحسين الممارسات من خلال الأدلة والبراهين وتوفير الموارد المكتبية والمتابعة الطبية اللازمة.
    • نوعية المعلومات: نقوم بنشر المعلومات للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والمجتمع والتى سوف تمكنهم من تغيير المعلومات العملية من خلال توفير الموارد اللازمة من مكتبات وأفكار طبية حديثة ومبتكرة.
    • الابتكار:: هو قلب كليتنا ونحن منفتحون على الأفكار الجديدة سواء من الطلاب او أعضاء هيئة التدريس والموظفون وغيرهم لنستمر فى التطور وفى تحسين متواصل للرعاية الصحية والنظام الصحى
    • الإدارة : وقد عهدنا مسئولية كبيرة لتعليم الجيل القادم الاطر الصحية، وهذا ضرورى لكى نعيش قيمنا والتركيز على رسالتنا التعليمية من خلال التعليم والبحث العلمى والخدمة السريرية والخدمات الضرورية للمجتمع.
    • التواصل مع الطلاب: ينبغى أن نفهم أن التواصل الجيد هو الجزء الأكبر من سمات الخريج . نحن نعمل على تطوير وتعزيز مهارات الاتصال للطلاب
    • التعليم مدى الحياة : نحن نريد ان نفهم ان العملية التعليمية عملية مستمرة مدى الحياة وليست مقصورة على التعليم النظامى فقط.

عدد الزوار والصفحات

عدد الزوار
عدد الصفحات
روابط دليل المواقع